Некоторые водоёмы России наполнены только мелкой рыбой. Бывает такое, что за всю рыбалку попадается исключительно мелкий карась и ничего более крупного. Такое случается если рыбачить в водоёме, где не водятся большие хищные рыбы и среда благоприятна для развития мелкой живности.
Как жарить карася
Карась - пресноводная рыба, которая водится в различных регионах России и, соответственно, является частым гостем на обеденном столе. Карася жарят, запекают, маринуют и консервируют - классические рецепты блюд обычно довольно простые, их даже называют «деревенскими», но в этом и заключается особая изысканность вкуса. Иногда рыболовы приносят домой очень богатый улов карасей, однако рыба быстро приедается, если употреблять её ежедневно, поэтому консервирование карасиков - простой универсальный способ сохранения добычи. Несложно готовить карася и в автоклаве: консервы сохраняют всю пользу продукта, а простое в применении устройство бережет время и силы хозяйки. Домашние консервы в томате, приготовленные по рецепту в автоклаве, существенно отличаются от магазинных аналогов, и если вы хоть раз попробовали заготовки собственного производства - вряд ли вернетесь к потреблению содержимого заводских банок.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Жареные караси без костей
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму. Влияние драников на организм 1 ставка. Где купить перец?