Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт макарунов: с планетарным миксером получится лучше?
Макаруны из миндальной муки в домашних условиях приготовить очень просто. Только не путать с французским печеньем «макарон» среднего рода и не склоняется. Но разбираться в этимологии французского, итальянского и русского языка мы не будем. Это удел филологов. Нас интересует рецепт и приготовление итальянского десерта макаруны. Именно итальянского!
Белок должен быть комнатной температуры. Его можно оставить на некоторое время и перейти к следующему этапу. Чтобы кружочки получились гладкими, без пиков, несколько раз постучать противнем по столу. После 9 минут выпекания необходимо открыть духовку, чтобы выпустить лишний пар, и снова закрыть. Узнай больше.
Удобный двухсторонний силиконовый коврик для макарун. Можно приготовить macarons диаметром 3 см. Домашние сладости, что может быть лучше для семейного чаепития? Многие согласятся, что сложно придумывать и создавать постоянно новые десерты, чтобы удивить своих близких. Как быть в этой ситуации?