Приветствую вас на моём канале Nyamkaa. Подписывайтесь, я каждый день делюсь новыми рецептами. Недавно нам с мужем очень сильно захотелось вкусной рыбки. Рецепт маринада для толстолобика мне достался от свёкра, он проверен годами и правда самый вкусный.
Маринованный толстолобик в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Автор Тоита. Предлагаю маринование толстолобика в домашних условиях в уксусе с луком. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Маринованный толстолоб
Телефон или почта. Живая рыба. Приготовить маринованного толстолобика в домашних условиях не составит труда. Смотрите и записывайте простой пошаговый рецепт. Отрежьте у неё голову, хвост и плавники, выпотрошите рыбу. Кстати, из головы и хвоста получается вкусная уха - хозяйкам на заметку.
- Состав / Ингредиенты:
- О такой закуске как маринованный толстолобик в домашних условиях я знала достаточно давно, но все как-то медлила, чтобы на практике испробовать его приготовить. Если в доме появлялся свежий толстолобик, то как правило, жарила его в муке на сковороде или же тушила с морковью и луком.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Маринованный толстолобик — это очень нежное и питательное лакомство.
- Комментарии
- При правильном приготовлении, речной толстолобик становится необычайно вкусным и нежным. Такое блюдо прекрасно подойдет к любому столу в качестве закуски.
- Смешать уксус с растительным маслом, залить получившимся маринадом рыбу с овощами и поставить в холодильник на сутки. Главная Рецепты Маринованный толстолобик с луком и морковью.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Проверенный годами рецепт маринованного толстолобика. Самый вкусный.
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Толстолобик — это очень вкусная и полезная речная рыба. Опытные кулинары знают, что чем она крупнее, тем в ней больше жира и меньше костей, да и на вкус такая рыбка гораздо вкусней. Маринованный толстолобик в домашних условиях получается очень сочным, с тонким пряным вкусом. Кусочки нежной рыбы заливают маслом, пересыпают специями, репчатым луком или чесноком.