Щи — основной горячий хит на русском столе. Первое, которому уже больше тысячи лет, и совсем нет ничего странного в том, что этот суп попал в «переплет» рецептурных книг детского сада. Свежие овощи при правильной термической обработке обязательно сделают свое благое питательное дело, главное — четко и неукоснительно следовать инструкции.
Щи с молоком
Arin4ic Поваренок 6 уровня. Щами никого не удивишь. Однако, этот рецепт, увиденный мною в интернете, перевернул мои представления о приготовлении этого супа. Обычно, я делаю все с точностью до наоборот Но, в результате, мы кушали очень нежный ароматный супчик. Тарелка теплого супа и чесночная гренка.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Оставить отзыв | 262 | С добавлением всего одного ингредиента знаменитый суп получается совершенно особенным на вкус, нежным и очень аппетитным. В кастрюле растопите масло и за 5—7 минут обжарьте фарш. |
494 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
123 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Курицу промыть и нарезать на порционные кусочки. Картофель и сельдерей очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Перец промыть и нарезать соломкой.