Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом. Что неудивительно: соки и ароматы находятся в замкнутой системе, потому блюдо просто обречено на успех.
Мясо в горшочках с картошкой в духовке - классический рецепт с фото
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка в горшочках с мясом Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На обед.
- Ингредиенты
- Логин или email:. В духовке.
- Мясо в горшочках с картошкой в духовке — блюдо, которое горячо любимо во многих семьях.
- Мясо в горшочках с картошкой в духовке , пошаговый рецепт с фото.
- Описание приготовления:
- Незатейливый рецепт сочных мясных кусочков с потрясающе вкусной картошечкой в сметанном соусе. Блюда в горшочках получаются очень ароматными, не сухими и потрясающе вкусными.
- Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.