Существует несколько рецептов приготовления известного торта «Наполеон». Расскажем об одном из них. Ингредиенты для приготовления теста: Вода мл.
Заварной крем: классический рецепт
Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т. Трите масло только на крупной терке, не используя руки или блендер, иначе вы не получите слоеных коржей. Соберите тесто в шар и немного помешайте его руками, чтобы масло не растаяло. Тесто обязательно должно побывать в холодильнике как минимум 2 часа, а лучше больше.
Готовим тесто: вводим в муку г воду и масло. Вымешиваем упругое, плотное тесто. Делим тесто на 12 частей, накрываем полотенцем, оставляем на 15 минут.
- Продукты для рецепта
- Смешать соль, масло, натертое на терке, муку и воду.
- Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях.
- Ингредиенты для крема: Молоко - 1 литр Яйца - 4 шт. Первым делом поставить сливочное масло и воду в морозилку на минут.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Наполеон торт на молоке. Десерты и выпечка Торты. Для коржей: мука гр холодное сливочное масло можно из морозилки гр 1 яйцо 0,5 ч. Присыпаем тарелку мукой, выкладываем на неё шарики теста, сверху их присыпаем мукой, накрываем пакетом и убираем в холодильник минимум на 1, часа, а лучше на всю ночь. Готовим крем.