Классическая рецептура омлета в микроволновой печи с добавлением молока, можно его заменять сливками любой жирности. Дополнительно понадобится сливочное масло, если кусочек очень твердый, то нужно слегка подогреть. Помещаем в микроволновку на несколько секунд.
Как приготовить омлет в микроволновке – правила и лучшие рецепты
В соответствии с рецептом, начните с того, что осторожно разбейте яйца в просторную миску. Учитывая, что ингредиенты для этого блюда будут тщательно перемешиваться, выберите миску с достаточной глубиной. Слегка взбейте яйца, используя обычную вилку или венчик. Добавьте к яйцам немного соли, а затем влейте молоко. Тщательно перемешайте получившуюся смесь для омлета, чтобы ингредиенты были хорошо смешаны друг с другом. Далее подготовьте соответствующую посуду, которая подходит для использования в микроволновой печи в домашних условиях.
Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот. Поставил в духовку и забыл на время. Рецепт от Натальи Имшенецкой. Найден в интернете. Спасибо автору!
- Меню учётной записи пользователя
- Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная - Закуски :. Автор: Ирина Миронова.
- Пошаговый рецепт с фото
- Более традиционные способы приготовления омлета — на сковороде, в духовке, даже в микроволновке, но еще есть и нетрадиционные, например, в пакете… Омлет в пакете сваренный в кастрюле, разительно отличается от своих собратьев.
- Posted on
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сладкий омлет с ягодами в пакете
- Если вы хотите приготовить вкусный, нежнейший омлет без добавления масла, тогда обратите внимание на этот рецепт. Омлет варится в двух пакетах, вложенных один в другой, и получается воздушным, очень аппетитным, диетическим.
- Самый популярный завтрак — омлет — кажется очень простым, но в реальности у него масса вариантов, секретов приготовления и Сейчас мы взвесим с помощью наших воображаемых весов все плюсы и минусы омлета и решим, достоин ли он называться действительно живой едой!
- В переводе с французского omelette означает «яичница» — блюдо, облетевшее весь мир и насчитывающее более сотни вариантов приготовления итальянская фритата, испанская тортилья, белорусская дрочена. Обычно яичную массу поджаривают на сковороде или запекают в духовом шкафу, но особенно нежный получается омлет в пакете, сваренный в кастрюле.
Омлет получился суперский, даже высокий! Выделилось много жидкости почемуто из него, но он не осел, как тот который на сковороде жарится. Согласна с тем, что на завтрак такой омлет - настоящее спасение, 2 минуты и готов!