Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирожки с капустой и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подготовьте все продукты. Начинка: картофель отварить в чуть подсоленной воде. Лук нарезать, обжарить до золотистого цвета. Слить воду с картофеля, добавить лук и картофелемялкой потолочь в пюре. Пока начинка остывает, займёмся тестом. Добавляем подсолнечное масло и яйцо, житкую массу перемешать.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.