Рассказываем о самых вкусных рецептах бисквитного теста получится не хуже, чем в модной кондитерской. Любой домашний торт ты готовишь минимум в три этапа: выпечка коржей, крем и финальная сборка, когда ты смазываешь и укладываешь коржи в полноценный десерт. Казалось бы, что может быть проще, но если нет духовки или на нее нет времени , могут возникнуть сложности. Пышный бисквит можно приготовить и в мультиварке — делимся самыми классными рецептами.
Бисквит в мультиварке: Пышное и воздушное тесто для десерта или чаепития
Если вы ищете рецепт идеального бисквита, предлагаю испечь пышный бисквит в мультиварке. Такой бисквит можно подать к чаю с вареньем, можно прослоить его кремом или джемом, а можно использовать для приготовления праздничного торта. Бисквит получается необычайно воздушным, нежным, невесомым и при этом очень пышным и высоким. Попробуйте, эта выпечка обязательно получится у вас идеальной! Небольшими порциями всыпать сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, также взбивать до устойчивых пиков.
Классический бисквит
Сегодня я поделюсь с вами секретами приготовления пышного бисквитного теста. Чтобы получился упругий, высокий, мягкий классический бисквит, который можно использовать для десертов, пирожных и тортов, существуют некоторые тонкости. Их важно знать и обязательно соблюдать. Тогда не возникнет никаких проблем. Именно об этих тонкостях я вам и расскажу в своем видео.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Всегда боялась готовить бисквиты, т.
- Решила сделать шоколадный, заменила небольшое количество муки, на аналогичное количество какао.
- Торты в мультиварке
- У большинства людей мультиварка ассоциируется с кухонным прибором, упрощающим приготовление супов, каш и других горячих блюд.
- Давайте приготовим пышный и воздушный бисквит в мультиварке, который станет отличным дополнением к чаепитию или десерту.
- Как и все хозяйки,я очень люблю готовить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Одной рукой продолжайте миксером взбивать яйца, а второй всыпайте тонкой струйкой сахар.