Добавить порезанный картофель в кастрюлю, еще через 10 минут — порезанные грибы. Посолить по вкусу. Подпишись на наш канал Яндекс.
Постный грибной суп с вермишелью
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Картофель и морковь нарезать крупными кубиками. Когда вода закипит - добавить нарезанные овощи и уменьшить огонь. К обжаренному луку добавить нарезанные шампиньоны и немного оливкового масла, так как грибы впитывают много влаги. Готовые шампиньоны с луком добавить в суп, где варятся картофель и морковь.
Нарежьте лук и грибы, натрите морковь. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты несколько минут до выпаривания жидкости.
- Постный суп с грибами
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда.
Суп Грибная солянка по нашему рецепту вполне может выступать как в роли первого, так и второго блюда: это зависит только от ваших вкусовых привычек. А еще мы предлагаем его законсервировать, чтобы в любое время года можно было почувствовать дивный аромат лета. Захотите приготовить постное второе блюдо — просто выложите содержимое баночки на сковороду и разогрейте.