Вкус блюда зависит от его приготовления, а блюдо из собственной добычи всегда кажется вкуснее, чем из мяса, купленного в магазине. Традиционно считается деликатесным мясо бекасов, дупелей и вальдшнепов.
Готовим на мангале и костре. 50 самых лучших рецептов
Просмотр полной версии : Кулинария. Пиво- жидкий хлеб, водка - жидкая колбаса, будем делать бутерброды! Всех уток! Каких добыл. А сколько в коптильне держишь?
Подготовка 30мин. В ступке растолочь ягоды можжевельника, несколько горошин перца, лавровый лист и щепотку соли, затем полученную смесь распределить по котлетам, вымытым и хорошо просушенным. Протрите грибы тканью, затем нарежьте их ломтиками. Растопить масло на сковороде, когда оно станет горячим, добавить ребрышки и хорошо поджарить их снаружи, а внутри их нужно стричь; затем слейте их из сока и держите в тепле между листами впитывающей кухонной бумаги. Грибы варить в варящемся соке ребрышек, через несколько минут всыпать муку и хорошо перемешать, затем залить сливками и дать загустеть. При необходимости поправьте соль.
Только мясо, и баста! Приятного всем чтения и вкусных кулинарных шедевров. Выражаем особую благодарность компании Kenwood и лично Анастаси и Ложкиной и Екатерине Маркушевой за активную помощь в подготовке проекта. Благодарим за участие в создании книги ресторан Bontempi.