Вкусная, ароматная жареная рыба под маринадом с овощами — доступное и простое блюдо на каждый день. Отлично подойдет на семейный обед или ужин, а также будет хорошим угощением для гостей. Этот рецепт из рыбы многим знаком.
Рыба, запеченная с луком и морковью
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лук очистите и нарежьте на четвертинки колец. Морковь очистите и нарежьте произвольно колечками, соломкой , можно натереть на тёрке. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Обжарьте овощи на небольшом огне, помешивая, до мягкости. Рыбное филе обмойте и хорошо обсушите. Посолите и поперчите, посыпьте специями.
Автор: Людмила , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.