О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рыба запечённая под майонезом с луком
Промойте баклажаны под проточной водой, затем нарежьте их средними кубиками. Стручковую фасоль также помойте и обрежьте концы. Стручковую фасоль можно разрезать на части или оставить целыми.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Палтус относится к камбаловым рыбам и это значит, что он хорош при любом виде обработке — копчении, запекании и, особенно, при жарке! Дополненный овощами, палтус запомнится соблазнительным вкусом, ароматом и эффектной подачей. Подавайте экзотическое блюдо в горячем виде, дополнив прохладным белым вином и сливочным соусом. Написать отзыв. Дикоед Рецепты Палтус с овощами жаренный на сковородке.