Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с горбушей, грибами и болгарским перцем
Сочный, хорошо пропитанный салат! Сочетание продуктов отличное! Вкусный салат. Треска сама по себе сочная рыба, что хорошо для салата! Спасибо, очень вкусно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Салат с рыбой и грибами
Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. В силу отсутствия мелких костей подходит для жарки, приготовления стейков и запекания целиком. Немного остудите горбушу, уберите зубочистки, разрежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты: банка горбуши-1 шт гр , Яйца вареные-3 шт, лук репчатый-2 шт, морковь-2 шт, грибы консервированные-1 стакан, майонез, растительное масло для обжарки лука и моркови. Приготовление: слои 1. Каждый слой пропитать майонезом.