Вкусный легкий суп всегда приносит удовольствие, легкость и здоровье! Иногда я задаю себе вопрос, зачем выставлять тот или иной рецепт. Кто должен заинтересоваться сотым рецептом пирога или супа?
Суп со шпинатом
Капуста по-корейски домашняя. Как красиво смеяться Вкусный говяжий хвост.
Легкий весенний суп с кислинкой приятный привкус щавеля не только вкусный, еще и очень полезный - кладезь минеральных веществ и витаминов, так необходимых нашему организму после зимы. Пошаговое приготовление рецепта с фото:. Теперь постепенно все соединяем: к готовой курице добавляем картошку, когда сварилась попробовать ножом , минут через 20 кладем обжарку и щавель. Дать покипеть пару минут, щавель долга не варят. Летом, конечно, нужно использовать свежий щавель, в остальное время в магазинах всегда есть в продаже замороженный или консервированный.
Автор: Анастасия Богачева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Щи, впервые приготовленные на Руси в XI веке, популярны до сих пор.