Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга. Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно 2 часа. Сваренное мясо выложите на тарелку, бульон процедите. Как и сколько варить говядину.
Солянка сборная мясная с колбасой
Солянка с колбасой - это упрощенный рецепт сборной солянки, без добавления мяса. Основа блюда - несколько видов колбасы, бекона и сосисок «с дымком». Готовится солянка с колбасой намного быстрее, так как не нужно долго варить мясо. Такую солянку всегда делаю после праздников и богатого застолья, когда в холодильнике остается нарезка от колбасы и копчений.
Сборная мясная солянка — это классический рецепт, который отличается своей питательностью и неповторимым ароматом. Этот суп готовится из нескольких видов мяса и копченостей, что придает ему насыщенный вкус и делает его идеальным для холодных зимних дней. Особенно хорошо её готовить после праздников, когда в холодильнике остаётся некое разнообразие несъеденных колбас и других мясных деликатесов. Я всегда готовлю сборную солянку импровизируя, не придерживаясь строгих пропорций. Чем в ней разнообразнее мясо, тем вкуснее она получится!
- Описание приготовления:
- Солянка — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни.
- Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке!
- Моя любимая солянка "на скорую руку". Готовится быстро и просто, из подручных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Кулинарния » Супы » Супы с мясом. Сборная солянка с колбасой особенно хороша после минувшего застолья: согревающий мясной отвар с солеными огурцами и оливками поможет погасить похмелье, а также избавиться от неприятного чувства тяжести.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления солянки, и здесь я видела несколько, но все немного отличаются.
Вообще-то солянка сборная мясная готовится несколько иначе, но этот рецепт я приготовила специально для "пост-новогоднего" периода. После праздника в холодильнике остается много колбасных и других копченых остатков, а душа просит жидкого и теплого. В этот момент и придет на выручку этот рецепт - с ним не нужно долго возиться, а солянка получается ароматной и очень вкусной.