Рецепт соуса для палтуса

Три соуса для рыбы, пасты, картофеля

Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Запеченный палтус в сливочном соусе

Жареное филе палтуса со сливочным соусом. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Подрумяньте рыбу с одной стороны за 4—6 минут, переверните и готовьте ещё 3—4 минуты.

Стейки палтуса с соево-медовым маринадом и запеченными овощами
Палтус в хрустящей панировке с соусом карри
Гребешки и палтус с чесночно-сливочным соусом
Палтус под острым соусом
Жареный палтус с белым соусом
Жареное филе палтуса со сливочным соусом
Идеальный запеченный палтус

Для соуса растопить сливочное масло на среднем огне, затем добавить муку и вино. Готовить на маленьком огне, непрерывно помешивая в течение 3 минут. Жареный палтус по этому рецепту готовить приятно, без лишних хлопот. Рыба получается с нежной корочкой снаружи и сочным филе внутри. Палтус хорошо держит форму, не разваливается при жарке, а главное, не прилипает к сковороде.

Жареное филе палтуса со сливочным соусом: рецепт — Лайфхакер
Идеальный запеченный палтус
Три соуса для рыбы, пасты, картофеля
Палтус под острым соусом - пошаговый рецепт с фото
Палтус в хрустящей панировке с соусом карри (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
Гребешки и палтус с чесночно-сливочным соусом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Стейки палтуса с соево-медовым маринадом и запеченными овощами

Рецепты дальневосточной кухни www. Палтус в хрустящей панировке с соусом карри Фото: Дмитрий Ефремов. Палтус — вкусная, нежная и сочная рыба. Сохранить эти качества при жарке помогут панировочные сухари.

Палтус с белым виноградом под сливочным соусом

Похожие статьи