Мясо утки хорошо промыть холодной водой. Можно даже, заранее его вымочить от лишней крови. В кастрюлю влить воду, положить мясо и варить примерно, 40 минут на слабом огне после закипания. Готовность определить ножом либо вилкой.
Суп из утки с лапшой
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Много лет назад попробовала этот замечательный суп в привокзальном ресторане города Ивано-Франковск. Суп, настолько полюбился, что я вот уже более 40 лет готовлю его для своей семьи. Одним из достоинств грибной юшки именно с этой лапшой является то, что суп можно есть в пост. Легкий во всех отношениях, ароматный и сытный, а главное - очень вкусный!
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Хочу поделиться с вами замечательным рецептом теста, с которым справится даже начинающая хозяйка. Тесто получается очень мягким и эластичным. Не рвется ни при раскатке, ни при варке, но при этом получается очень тонким. Готовые изделия из этого теста получаются очень вкусными, с тонким тестом и большим количеством начинки. Еще из этого теста получаются прекрасная домашняя лапша, хинкали, ачма, манты и даже галушки и клецки для супа.
Мой сын ярый фанат Японии, поэтому приходится периодически изощряться и готовить японские блюда дома. Чем мне нравится этот суп - насыщенный вкус бульона , сочетание ингредиентов. Еще этот суп идеален, как оздоровительное блюдо после хороших застольных посиделок. Ловите рецепт. Варите на медленном огне, снимая пенку, 2 часа.