Пищевая ценность блюда «Печень свиная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови.
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату. Для приготовления я использую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Печень помыть, вырезать жилочки.
Продукты для рецепта | 488 | Несмотря на простоту данного блюда, существует ряд нюансов, которые необходимо соблюдать, чтобы приготовить вкусную, мягкую и сочную печень. Во-первых, ее следует жарить на сильном огне буквально несколько минут. |
Оладьи из куриной печени | 192 | Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. |
Пошаговый фоторецепт | 236 | Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне. Чтобы приготовить что-то из нее, мне приходится использовать запрещенные приемы - делать обиженное лицо и расстроенным голосом говорить: "Из-за вас я не могу есть стоооолько любимых блюд |
Описание приготовления: | 272 | Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Главное меню | 289 | Проверенный способ сохранить свиную печень мягкой и нежной — это потушить ее в сметане с луком. Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не сильно любит печень. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с луком и сметаной 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.