Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт тонких блинчиков на молоке
С масленичной неделей, дорогие друзья! Сейчас самое время бессовестно топтать блины без оглядки на диеты и принципы правильного питания ; И под этот праздник я наконец решила поделиться с вами своим любимым рецептом тонких блинчиков. Их особенность в том, что в тесто добавляется довольно много яиц. Поэтому блины получаются очень нежными.
Традиционным блюдом многих народов являются блины. Тоненькие лепешки вкусные, полезные и питательные, поскольку содержат углеводы, минералы, белки, жиры, витамины группы В, а также кальций и железо. У них нежный и изысканный вкус, который можно корректировать за счет разных начинок. Если использовать мясо, рыбу, грибы и овощи, то блины могут стать вторым блюдом в меню, а с такими начинками, как фрукты и творог они становятся десертом. История блюда ; 2. Виды блинов ; 3.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Количество порций указала "на глаз". Из данного количества ингредиентов получается порядка 30 блинов см в диаметре.