Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт Медовик с вишней
Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о «Медовике», как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Вот, какой он, медовик нашей мечты — это всегда пористые и воздушные коржи, яркие и сочные по цвету спасибо желткам и хорошему ароматному мёду.
В огнеупорную миску положить сливочное масло, сахар и мед. Миску поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, около минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится. Добавить соду, хорошо перемешать и нагревать, помешивая, 1 минуту. Добавить яйца по одному и быстро перемешать венчиком или миксером до однородности.
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Медовиков, как и яблочных пирогов, много не бывает. Решила и я выложить свой любимый торт. Ни один праздник у нас в семье не обходится без этого торта. Вишня очень хорошо дополняет сладость торта, а шоколад придаёт приятный аромат и вкус.