Торт — это не только вкусное лакомство, но и произведение искусства. Он может стать главным украшением любого праздника и вызвать восторг у всех гостей.
Как украсить торт
Дизайн торта — звездный час для каждого кондитера, самая творческая и захватывающая часть в приготовлении выпечки. Ведь этот десерт априори должен быть вкусным и красивым. А некоторые могут по праву считаться настоящим произведением искусства, которые вызывают восторг и желание рассмотреть каждую деталь. Добиться такого эффекта можно с помощью различных украшений, о которых и поговорим ниже. Мастерские движения кондитера способны превратить любой торт в нечто особенное и невероятно красивое, которое иногда даже жалко разрезать и пробовать. А помогают в этом как давно известные украшения по типу крема, так и более новые, получившие популярность в последние годы.
Как украсить торт, чтобы он занял подобающее место на праздничном столе? Это не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Понадобятся некоторые продукты, некоторые приспособления и немножко вдохновения.
Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Чаще всего торт — праздничный десерт, который готовят по особому случаю: на дни рождения, Новый год и другие праздники. Поэтому хочется сделать его не просто вкусным, но и красивым.
Похожие статьи
- Поделки по бисеру дракон схема - Бисероплетение, поделки и украшения из бисера, мастер
- Как сделать простую мягкую игрушку своими руками - Как сделать ракету из бутылки Домашний мастер
- Красный бархатный торт рецепт
- Ютуб самодельные токарные по металлу - Самодельные приспособления для обработки металов (токарные)