Свинина, тушенная с картошкой и капустой. Свинину и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — мелкими, лук — четвертинками колец. Капусту нашинкуйте. За несколько минут слегка подрумяньте мясо со всех сторон.
Говядина тушеная с картофелем
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хорошее осеннее, повседневное блюдо — свинина тушеная с яблоками. Яблоки не контрастируют с мясом фруктовым вкусом, а придают всему блюду приятный аромат и небольшую кислинку. В готовом виде яблоки почти не чувствуются. Блюдо получится особенно удачным, если удастся раздобыть спелую и сочную антоновку. Не хлопотно и вкусно. Кстати, это блюдо одно из тех, которое на второй день становится еще вкуснее, чем сразу после приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.