Категория: Десерты Вафли. Нашла в интернете новый рецепт, заинтересовал, решила попробовать приготовить.
«Нравятся за легкий вкус и хрустящую корочку»: рецепт творожных вафель на рисовой муке
Творог измельчить в блендере или протереть через сито. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Добавить творог. Добавить разрыхлитель и муку. Вафельницу разогреть можно немного смазать маслом.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Нежнейшие вафли, очень вкусные. Готовятся на вафельнице для бельгийских вафель. Порция небольшая, но их лучше не готовить впрок, так как корочка размягчается и они теряют во вкусе.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.