Рецепт ухи из хека

Сварила наваристую уху из хека. Получился очень яркий и густой супчик (муж съел две порции)

Хек - очень нежная рыбка с небольшим количеством костей. Предлагаю к обеду сварить вкусную, сытную уху из хека с добавлением овощей и крупы. Я готовила этот суп с пшеном, которое, при желании, можно заменить на рис. Уха из хека получается золотистой, с прозрачным бульоном.

Уха из хека (мерлузы)

Разделите рыбу. Позвоночники и хвосты положите в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 30 минут. Готовый бульон процедите, доведите до кипения, положите туда кусочки рыбы, лавровый лист, соль, перец горошком все по вкусу и варите минут. Пшено тщательно промыть и замочить в холодной воде на полчаса. Подготовленную рыбу, отрезав головы и хвосты, разделать на порционные куски.

Уха из хека
Рецепт ухи из хека
Уха из хека.
Уха из рыбы хек
Уха осветлённая
Рецепт супа из хека
Уха из хека с вареным яйцом
Суп из хека с рисом и яйцом

В меню каждой семьи, заботящейся о своем питании, должен присутствовать суп - грибной, куриный или рыбный - не важно. Сегодня мы приготовим суп из хека. Прозрачному ароматному бульону с добавлением овощей и риса и нежным кусочкам рыбы не хватает разве что куска белого хлеба. Хорош этот суп и в летнее, и зимнее время, в меру густой, наваристый супчик. Начать приготовление супа нужно с разделки рыбы.

Рецепт: Уха из судака по-домашнему рецепт на блюдо из Судак от
Рецепты Используя : Рис И Хек
Уха из хека - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Liliya Petrova 🌷 . - Cookpad
Уха из хека — рецепт с фото и видео. Как сварить рыбный суп из хека с пшеном?
Уха из хека | FoodOboz | Дзен
Уха из хека | Russian cuisine, Ethnic recipes, Cuisine
Главное меню 347 Ароматное и вкусное первое блюдо без лишних калорий. Рыба, доступная в каждом магазине, и базовые овощи, которые всегда есть в доме, не ударят по семейному бюджету.
Similar videos 421 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из хека с рисом и яйцом 2.
Фасолевый хлеб без муки и дрожжей 340 КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
453 Рыбные супы получаются легкими и хорошо усваиваемыми.
387 Нове Популярне.
158 Сергей Смирнов.
381 Хек имеет нежный вкус и хорошо поддается готовке.
452 Для приготовления бульона всю мелкую рыбу залейте холодной водой желательно отфильтрованной , по вкусу посолите, опустите туда порезанные коренья и лук, и отправьте на плиту вариться, на медленном огне в течение минут.
436 Тушеная рыба с рисом povar.

Сварить рыбный бульон, процедить, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить 10 мин. После чего положить обжаренные на масле лук, морковь, посолить, поперчить и варить до готовности на слабом огне не перемешивая, чтобы картофель сохранил свою форму. При подаче на стол положить рыбу, мелко нарезанное крутое яйцо и посыпать зеленью.

Похожие статьи