Пурин — японский пудинг с карамелью. Но в отличие от европейской версии, азиатский десерт получается нежнее и намного менее сладким.
Что такое Пурин?
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
Сегодня поделимся с вами одним из самых популярных рецептов в Японии - рецептом яичного пудинга «Пурин». За этим названием скрывается ванильный флан из заварного крема, который принято покрывать карамельным сиропом. В Японии пурин - хит любого ресторана, но приготовить его можно и дома.
Пурин — это заварной десерт со слоем мягкой карамели сверху. Во многих странах есть свои виды подобного десерты: заварной пудинг , крем-карамель , карамельный заварной крем или флан. Это очень простой и быстрый рецепт полезного завтрака. Нужно только заранее подготовить все ингредиенты, поставить пудинг на ночь в холодильник, а с утра вас будет ждать завтрак полный витаминов. Мапо тофу - это блюдо сычуаньской кухни, его готовят в остром и маслянистом соусе на основе чили и бобов, который придает блюду красивый ярко-красный цвет. В оригинальное версии тофу довольно острый, а японская версия обычно мягкая, которой могут наслаждаться даже дети.