Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Толстые блины с дырочками на кефире
Кефир слегка подогреть. В кефир добавить сыпучие продукты: соль, сахар, соду, перемешать. Добавить яйца и взбить венчиком. Молоко нужно довести до кипения, но не кипятить. Влить постепенно молоко в тесто и перемешать.
Это самый замечательный рецепт блинов за последнее время. Легкий, простой в приготовлении. Блины получаются такими, как я их люблю, - кружевными, легкими, пористыми, нерезиновыми. Спасибо большое за это открытие! Блины получились потрясающие!!!
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные и все-все в дырочках - их так много, как звезд на небе! Получаются у всех!