Макароны, тушенные в сковороде, готовятся настолько быстро и просто, что вы вполне можете подать их на завтрак. Кстати, они очень сытные, поэтому позволят дожить до обеда без лишних перекусов, чреватых дополнительными сантиметрами в области талии. Подобные блюда в англоязычном мире называют one pot «один горшок» : все ингредиенты готовятся в одной емкости, что, опять же, очень удобно хозяйке, не желающей тратить время на мытье посуды. Сплошные достоинства!
Блюда из макарон
Макароны - один из самых простых базовых компонентов, из которых можно приготовить много вкусных блюд. Сейчас времена диктуют украинцам минимализм, в том числе в гастроудовольствиях. Однако и простые макароны можно сделать необычными с минимумом усилий, времени и ингредиентов. Как это сделать, рассказал Евгений Клопотенко. Если у вас остались вчерашние отварные макароны, то их можно использовать для приготовления запеканки. По желанию запеканку можно залить смесью взбитых яиц.