Даниш с абрикосами — это домашние булочки из слоеного теста с заварным кремом и абрикосами, покрытые фруктовой глазурью. Эта невероятно вкусная выпечка обязательно понравится всем домочадцам, а приготовить ее доступно в любое время года: летом можно использовать свежие абрикосы, а зимой — консервированные. Готовим слоеное дрожжевое тесто.
Даниш с яблоками - рецепт очень простой выпечки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Дениш - это сокращенное название от "датская сдоба". История денишей очень интересная. Сначала эти булочки выпекали в Вене, потом привезли в Данию, где они прижились натсолько, что стали ассоциироваться с этой страной.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Даниш с фруктами 7. Приготовил : Galina. Назначение: На полдник. Блюдо: Выпечка. Количество порций 8.