Порубите ножки, залейте водой на пару часов, потом почистите. Курицу тоже порубите, удалите кожу и жир.
Приготовление холодца в домашних условиях
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Трудно представить новогоднюю ночь без любимого блюда — холодца! Подача холодца может быть самой разной и красиво оформленной! Дети любят не все каши, но, если немного проявить фантазию, самая обычная каша становится очень вкусной и праздничной! Традиционное новогоднее блюдо — холодец.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из курицы со свиными ножками 3. Приготовил : Isaenko Количество порций 5. Калорийность 39 ккал.
- Рецепт «Холодец из свиных ножек»:
- Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
- О проекте. О нас пишут.
- Свиные ножки и хвост промыть, поскрести ножом и хорошо сполоснуть. В кастрюлю положить ножки и хвост, залить холодной водой и поставить на огонь.
- Продукты для рецепта
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Холодец из свинины и курицы — такой же обязательный элемент новогоднего стола, как салат оливье. Такую закуску готовят практически во всех семьях, и это не только дань традиции, но и искренняя любовь к простому, очень вкусному блюду.
- Новинка 5.10.2024
- Оливье, сельдь под шубой, холодец — без этих блюд невозможно представить новогодний стол.
- Все права защищены.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей 5.
Очень вкусный домашний холодец по всем правилам без добавления желатина. Свиные ножки и рульку на несколько часов замочите в холодной воде. Затем тщательно с помощью ножа или металлической мочалки удалить всю грязь и хорошо промыть. Подготовленные ножки, курицу и рульку поместить в большую у нас 8 литров кастрюлю.