Рецепты квашеной капусты с изюмом

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ОВСЯНКА С ЛУКОМ И ИЗЮМОМ. КВАШЕНАЯ КАПУСТА

Песочный пирог с необычной начинкой. Сочетание кислой капусты со сладкими сухофруктами достаточно экзотическое. Конечно, можно пойти по проторенному пути и добавить к капусте только лук, морковь и специи.

Салат из квашеной капусты

Азбука паломника: Спасо-Преображенский Соловецкий монастырь. Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.

Салат с квашеной капустой, морковью, яблоком и изюмом
Капуста «Провансаль» с изюмом (классический рецепт)
Постные пирожки с квашеной капустой и изюмом
Как приготовить быструю квашеную капусту с изюмом и яблоками
Монастырская кухня: овсянка с луком и изюмом, квашеная капуста
Песочный пирог с квашеной капустой, финиками и изюмом
Салат из квашеной капусты с финиками и изюмом
Утка с квашеной капустой и изюмом
Квашеная капуста с изюмом–лучший гарнир к свиным ребрышкам
квашеная капуста с изюмом
Капуста квашеная с изюмом
Квашеная капуста с изюмом

Финики без косточек мелко нарезать, изюм промыть горячей водой и просушить. Соединить с капустой, добавить сахар, заправить маслом и лимонным соком и перемешать. Главная Рецепты Салат из квашеной капусты с финиками и изюмом. Салат из квашеной капусты с финиками и изюмом. Ингредиенты для приготовления блюда: капуста белокочанная квашеная — г; финики — г; изюм — 50 г; сахар — 10 г; растительное масло — 2 ст.

Салат из квашеной капусты, пошаговый рецепт с фото на ккал
Капуста «Провансаль» с изюмом — классический рецепт с фото пошагово
Квашеная капуста с изюмом — рецепты | Дзен
МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ОВСЯНКА С ЛУКОМ И ИЗЮМОМ. КВАШЕНАЯ КАПУСТА - Телеканал «СПАС»
Квашеная капуста с изюмом–лучший гарнир к свиным ребрышкам | Волшебная еда | Дзен
Утка с квашеной капустой и изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с квашеной капустой, яблоком и изюмом: рецепт — Лайфхакер
Капуста квашеная с изюмом. Рецепт с фото
Зимний витаминный салат из квашеной капусты | Пикабу

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи