Пошаговый рецепт простого, вкусного и сытного блюда. Предлагаю приготовить тушеную курицу с картошкой, морковью и луком в мультиварке. Нежная курочка, мягкий и сочный картофель, много ароматной и густой овощной подливы - отменное блюдо для семейного обеда. Если у вас нет мультиварки в моем рецепте используется очень простая модель Scarlett SC, мощностью Вт, объемом чаши 4 литра вы можете без проблем приготовить это второе блюдо в толстостенной кастрюле на плите.
Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе
В этой публикации мы собрали рецепты, по которым вы сможете потушить картошку с курицей в мультиварке разными способами. С появлением этой «умной» кухонной техники процесс приготовления жаркого значительно упростился. Теперь хозяйке не нужно корпеть у плиты часами.
Ой, ну что может быть проще курицы с картошкой?! Да, проще не бывает, но даже такое простое блюдо можно приготовить тысячью разных способов, и каждый раз оно будет другим. Курица с картошкой в мультиварке — это то самое блюдо, испортить которое невозможно в принципе. Разве что промахнуться с солью. Основных ингредиентов всего два — курица и картошка — да приправ щепотка.
Подготовить куриное филе. Удалить пленки и лишний жир, нарезать небольшими кусочками. Натереть солью и специями, ароматными травами и отложить на минут, за которые мясо пропитается приправами. Тем временем приступить к обработке картофеля. Очистить его от кожуры, удалить глазки, нарезать на крупные дольки вдоль.