Правильно приготовленная пастила из яблок — лакомство, которое любят не только дети, но и многие взрослые. Её легко готовить, поэтому рецепт мало изменился на протяжении веков.
Как приготовить пастилу из яблок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления пастилы из яблок в домашних условиях в духовке потребуется минимум ингредиентов - собственно, сами яблоки, и желательно зеленые, в них больше пектина. Обычно я делаю пастилу из яблок сорта Семеренко, добавляю совсем немного сахара и водички.
Рецепты пастилы из яблок
Пастила — фруктово-ягодный десерт, который легко приготовить в обычной духовке или электросушилке. Его можно подать к чаю как замену более калорийным шоколадкам и конфеткам или взять с собой на работу как перекус. Пастила — исконно русское лакомство, первые ее упоминания датируются XVI веком. Изначально ее готовили в русской печи из фруктово-ягодного пюре с добавлением меда.
Как раз у нас урожая яблок и я буду делать такую в электросушилке. Скажите, сколько калорий получается на г продукта такого. Вы не измиряли? А если выставить не 60 градусов и а 80 градусов в сушилке, то пастила будт готова быстрее может? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.