Основные блюда. Любое блюдо.
Как приготовить вкусный плов в домашних условиях
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни!
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок.
Рецепт настоящего плова пригодиться вам, кода вы захотите удивить большую компанию на пикнике. В памяти ваших гостей вы навсегда будете отменным кулинаром, накормив всех сытным, ароматным настоящим узбекским пловом с дымком. Шашлык, стейк конечно шикарные блюда на костре, но не меньшим успехом пользуется плов, приготовленный в казане. Есть версия, что появлением этого блюда мы обязаны кочевникам.
Похожие статьи
- Что приготовить модного - Быстро, просто, вкусно - 4069 рецептов приготовления пошагово nu
- Пончики с глазурью американский рецепт - Американские пончики (Донатсы) - рецепт приготовления с
- Дерево из салфеток пошаговое фото для начинающих - Цветы из салфеток своими руками
- Кукла с конфетами пошагово - Master classy - мастер классы для вас