Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.
Кулинария + Рецепт
Жареные бычьи яйца - экзотическое блюдо. Обычно, их предлагают только самым дорогим гостям. Правильно приготовленные яйца, на самом деле, очень вкусны, питательны и диетичны. Раньше бычьи семенники в магазинах не продавались. В наше время их можно купить в любом солидном супермаркете.
Scrambled Eggs переводится и как яичница , и как яичница-болтунья, и как омлет. Нас же в данном случае интересует один из способов приготовления яичницы-болтуньи, который можно назвать яичница комочками. Как уже сказано от интенсивности перемешивания зависит и размер яичных комочков, и вкус готового блюда. Можно попробовать, к примеру, такой вариант: вылив яйца на разогретое масло, начать совершать аккуратные движения лопаткой от края сковороды к центру. В результате яичница почти сохранит подобие цельности, вместо комочков получится клубок ленточек.
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Простая и бюджетная закуска.