Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Сочный шашлык в мультиварке Шашлык - это одно из самых популярных блюд на русской кухне, имеющее древние корни. Изначально шашлык готовился на костре, используя специальные прутья, на которые нанизывались кусочки мяса и овощей. Однако с развитием технологий появились новые способы приготовления шашлыка, включая использование мультиварки. Шашлык в мультиварке - это современная версия этого классического блюда, которая позволяет приготовить сочное и ароматное мясо без необходимости разводить костер. Мультиварка позволяет сохранить вкус и текстуру мяса, при этом добавляется минимум жира. Для приготовления сочного шашлыка в мультиварке обычно используются кусочки свинины, говядины, баранины или птицы.
В ожидании весеннего потепления не стоит отказывать себе в удовольствии поесть шашлык. Его просто приготовить в мультиварке! SHUBA советует приготовить этот шашлык из свинины, однако вы можете использовать говядину, курятину или индейку. Также вы можете варьировать список специй по вашему вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной шашлык в мультиварке 6. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций Калорийность ккал.