Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рыбу почистить.
Жареное филе трески под маринадом
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями.
Рыбу под маринадом всегда можно приготовить заранее, так как это блюдо очень вкусно и в холодном виде. Рыба для этого рецепта подойдет любая, главное, чтобы в ней не было мелких косточек, чтобы можно было легко отделить мякоть рыбы от костей. Оформленная таким образом рыба по маринадом станет настоящим украшением любого праздничного стола. Что понадобится:. Для приготовления маринада нужно спассеровать лук и морковь на растительном масле, добавить томатную пасту. На слой рыбы выложить пассеровку с томатной пастой.
В мае я рассказывала, как делать заготовку из рыбы, имеющейся уже у Вас под рукой. Для пикника, быстрого ужина, для приготовлении супов, вторых блюд, для салатов и разнообразных начинок для пирогов и многое другое И как сохранить урожай и сделать заготовку, которая порадует и на праздничном столе и как быстрый завтрак, обед, ужин? Эту замечательную рыбку можно есть, не переставая, уж очень вкусно. Категория: Заготовки. Подготавливаем продукты.