Запеченная в духовке рыба — блюдо полезное, быстрое в приготовлении, а, главное — необычайно вкусное. К тому же запечь рыбку абсолютно несложно, особенно это относится к приведенному ниже рецепту. Нежное, сочное филе карася с хрустящей золотистой корочкой может приготовить даже начинающая хозяйка. Попробуйте, результат понравится как вашим гостям, так и домочадцам.
Карась, запеченный с луком и морковью в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карась в майонезе в духовке Приготовил : Lima. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Приготовление | 317 | Пп Пп с луком Пп Пп с луком. Фотоотзывы - 1 человек готовил. |
Оставить отзыв | 198 | Здравствуйте, друзья! |
329 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
309 | Карась, запеченный со свежими овощами — вкуснейшее рыбное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Это блюдо два в одном: аппетитная рыбка с хрустящей корочкой и сочный овощной гарнир. | |
172 | Карась — это очень популярная рыба. Ценится карась за свой нежный вкус и большое содержание белка в мясе. | |
487 | Приготовление карасей в духовке - это увлекательное приключение в мир вкусных украинских традиций. Благодаря тщательному маринованию и запеканию в жирной сметане, рыба приобретает неповторимый вкус. |
Рыбку очищаем от чешуи, вынимаем жабры. Вспарываем острым ножом брюшко, удаляем внутренности и черную на стенках брюшка пленку. Тщательно споласкиваем тушку и даем обсохнуть на бумажных салфетках. Ножом делаем неглубокие насечки по диагонали в разные стороны по всей тушке с двух сторон. Благодаря этим насечкам, не придется удалять крупные косточки из рыбы.