Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Минтай в сметане с сыром в духовке
Пищевая ценность блюда «Кета в духовке со сметаной и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Предлагаю приготовить замечательную рыбу под соусом из сметаны, помидоров и сыра. Готовится очень просто и быстро, а получается вкусно и полезно. На вкус невероятно сочная и нежная рыбка! Прекрасно подойдет на обед или ужин. Филе трески - 6 брикетов гр.
- Вкусный нежный ягодный пирог из готового теста фило
- Чтобы приготовить Рыба, запеченная в сметане с сыром и хреном васаби необходимо Свежую рыбу очистить от чешуи, тщательно промыть проточной водой и разделать на филе.
- Готовится филе рыбы в духовке достаточно быстро и вполне подойдет для ужина или обеда.
- Лучше брать готовое филе, но если вы порежете рыбу кусочками вместе с костями, тоже будет вкусно, хотя и придется эти кости во время еды доставать. Рыбу нарезать кусочками и обвалять в панировке мука, соль, перец.
Рыба запеченная с грибами в сметане в духовке
Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму.