Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сливочное ризотто с курицей и грибами
Гармоничное сочетание курицы с грибами в сочетании с рисом для ризотто марки компании "Националь". Рис получается с характерной для ризотто легкой "плавучестью". Нарезанный лук обжариваем на сливочном масле вместе с чесноком, выдавленным через пресс или нарезанным мелкими кусочками. Добавляем нарезанные грибы и тоже обжариваем вместе с кусочками куриного филе. Обжариваем промытый рис на оливковом масле, затем в несколько заходов добавляем бульон по мере его впитывания рисом. Далее добавляем сок лимона, соль, перец и готовим минут
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто с курицей и грибами Приготовил : Bestpovar. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.