Чтобы приготовить Рубленые котлеты из говядины с майонезом необходимо Говядину или телятину нарезать кубиками 1х1 см, посыпать мукой с крахмалом и перемешать. Отдельно взбить вилкой яйцо с майонезом, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец.
Котлеты из рубленой говядины
Александра Бобкова. Когда надоедает куриная грудка в чистом виде, для разнообразия готовлю котлеты. На гарнир можно взять любимую крупу, а для более легкого варианта на ужин — салат из сезонных овощей. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Куриную грудку можно заменить на филе индейки, а вместо укропа взять петрушку.
Рубленые котлеты
Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от обычных, ведь курятина не пропускается через мясорубку, как это делается чаще всего, а рубится вручную большим тяжелым ножом. В результате мелкие кусочки мякоти сохраняют соки внутри, что наилучшим образом отражается на вкусе блюда. Сложно ли рубить куриное филе для фарша котлет?
Котлеты из рубленого куриного мяса — сытное блюдо, которое легко и быстро приготовить дома. Такие котлетки получаются сочными и вкусными. Классический рецепт можно разнообразить, добавляя в фарш овощи и специи.