Русская красавица рецепт пошаговый рецепт

Салат Русская красавица

Салат Русская красавица, доступный по ингредиентам и несложный в приготовлении, выглядит очень эффектно. Дело в том, что его ингредиенты картофель, курица, огурцы, ветчина и сыр выкладываются в форме красивого кокошника — традиционного женского головного убора, который носили на Руси. Промазываются слои майонезом, а верх салата украшается яичными желтками, белками и нарезанными кубиками помидорами. Подробный рецепт вы найдете ниже: проверьте его в деле при случае.

Слоеный салат "Русская красавица"

Салаты с курицей, ветчиной и овощами очень необычны и вкусны. Сегодня предлагаю вашему вниманию салат «Русская красавица». Режем кубиками отваренную куриную грудку, ветчину, яйца, помидоры, маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. Все ингредиенты, кроме сыра, перемешиваем, сыр оставляем для украшения салата.

Салат «Русская красавица» как в Магните
Салат «Русская красавица»
Салат Русская красавица: рецепты с фото
Салат «Русская красавица» как в Магните — рецепт с фото
Салат
Сытный и нарядный салат «Русская красавица»
Салат «Русская красавица» с куриной грудкой и колбасой
Салат Русская Красавица - очень вкусный и нежный / Пошаговый рецепт
Ваше любимое: салат «Русская красавица»

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный салат "Русская красавица" Приготовил : Антонина Панина. Блюдо: Салаты. Количество порций 5. Отварную говядину и ветчину нарежьте крупными кубиками.

Салат Русская красавица, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат Русская красавица - калорийность, состав, описание - ecostandart35.ru
Салат «Русская красавица» - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Салат Русская красавица: рецепты с фото
Салат «Русская красавица» как в Магните — рецепт с фото пошагово
Салат «Русская красавица»: рецепт с фото — Лайфхакер
Как приготовить салат
Слоеный салат
Салат Русская красавица - рецепт с фото на ecostandart35.ru

Салат «Русская красавица» — перемешанный салат с курицей, ветчиной, яйцами, сыром и свежими овощами. Изюминка блюда — в оформлении: салат выкладывают и украшают в виде старинного головного убора — кокошника. Классический рецепт определить сложно: мясная часть салата варьируется. Нередко блюдо готовят с копченой курицей, индейкой, свининой, говяжьим сердцем или языком. Вместо филе бедра можно взять грудку. Ветчина подойдет из говядины, свинины или индейки — лучше использовать не сильно жирную.

Похожие статьи