Основные блюда. Любое блюдо.
Корейская морковь – блюда
Салаты с морковью по-корейски приобретают нотку пикантности и более выраженный насыщенный вкус. И именно этой изюминки очень часто не хватает во многих салатах. Плюс такие салаты выглядят более ярко, что тоже немаловажно для праздничного стола особенно новогоднего.
Морковь по-корейски всегда придает салатам пряного вкуса, сочности и аромата. Готовить их одно удовольствие, поскольку они не требуют больших финансовых и временных затрат. Собрали для тебя рецепты лучших салатов с корейской морковкой и курицей! Собирай этот вкусный слоеный салат в большом прозрачном салатнике, тогда на праздничном столе он будет смотреться эффектно и аппетитно. Тебе понадобится: г моркови по-корейски, 1 отварная куриная грудка, 4 вареных яйца, г твердого сыра, 1 долька чеснока, майонез.
А сочетать эту «азиатскую» морковку можно с самыми разными овощами свежими и консервированными , бобовыми культурами, курицей варёной и копчёной , мясом и мясными продуктами колбасами, ветчиной , грибами, варёными яйцами, любыми сырами, некоторыми фруктами. Неплохими соседями корейской моркови в салатах будут морепродукты, крабовые палочки, отварной рис и другие ингредиенты. А украсят всю кулинарную композицию чипсы или сухарики. Именно такая хорошая сочетаемость моркови с различными дополнениями и многообразными заправками растительным маслом, майонезом, соусами на основе уксуса позволяют составлять каждый день салаты, которые не будут повторяться, всегда будут новыми на вид и на вкус.