Это фантастически вкусно, а главное - очень быстро, и не надо заморачиваться со всякими вымачиваниями. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
«Салат из почек»
Нове Популярне. Стася Беллона. Юлия Колесникова.
Чтобы приготовить Холодная закуска из свиных почек по-корейски необходимо Свиные почки очистить от пленок и жира, замочить в молоке на несколько часов, затем промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Зеленый салат перебрать, промыть, обсушить на салфетке и крупно порвать руками. На середину тарелки положить зеленый салат, сверху — почки и полить смесью из соевого соуса с растительным маслом и уксусом.
Берутся свежие свиные почки очищаются от пленок и жира, промывают и нарезают соломкой. Затем их ошпаривают кипятком, дают воде стечь и охлаждают. Зеленый салат подготавливается и разрезает на части. Салат кладут на середину тарелки, а сверху размещают почки.