Ксения Фенева. Летом я люблю готовить яркие салаты из зелени и овощей, но иногда экспериментирую с фруктами и ягодами. Некоторые сочетания из этого списка я уже пробовала, а какие-то оказались для меня новыми и необычными.
Яблоки, перец и тыква: Какие продукты покупать в сентябре и что из них готовить
Испанская кухня — национальная кухня страны Испании , сложившаяся на основе многообразия кулинарных традиций её регионов, обусловленного географическим положением, климатом и культурными особенностями. Согласно популярным представлениям, кухня Испании является « средиземноморской диетой » с приготовлением еды на основе фруктов, овощей, бобовых, риса, морепродуктов, злаков и зелени. Однако в реальности, в испанской кухне больше мясных блюд, чем, например, рыбных. Национальным испанским блюдом является окорок хамон , а не только паэлья. Потребление овощей и фруктов среднестатистическим испанцем также далеко от пяти рационов питания, предписываемых средиземноморской диете. Пять рационов питания для фруктов — это примерно два с половиной стакана сока или два яблока в день.
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Крапива созревает уже в апреле, поэтому молодые листочки можно использовать как один из ингредиентов в салате. Они очень мягкие и сочные.
Салат с яблоком и консервированным тунцом готовится из самых доступных ингредиентов, но получается очень вкусным. А подать его можно красиво. Я и для повседневных обедов и ужинов готовлю с подачей как для праздничного стола. Яблоки сейчас самые вкусные и ароматные. Они наполняют этот салат гармоничной текстурой и сочностью. А свежие листья салата придают блюду особую изысканность.