Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник.
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Морковная икра — рецепт для фанатов овощей. Такую «икру» можно подать и как закуску, и как гарнир, и как соус к рыбе или мясу. Яркий вкус томленой с томатной пастой моркови многим придется по душе.
Вопрос "Что делать с огурцами-переростками? Мы собрали такие рецепты в одном месте! Всё смешать, оставить на сутки, разложить по банкам, стерилизовать 3 мин.
- С какими трудностями я столкнулась
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Технология приготовления довольно проста: томаты пюрируют, в полученном соке проваривают овощи, добавляют рис, и на стадии полуготовности крупы льют уксус.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Заготовки Суп на зиму.
- Следим чтобы она полностью пропиталась водой и ни в коем случае не передерживаем, чтобы она не раскисла. В это время натираем морковь на "корейской" тёрке, мелко нарезаем огурцы, болгарский перчик и измельчаем чеснок.
- Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики гостей вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница.
- Продукты для рецепта
- Овощи крупно нарезать, залить заправкой и аккуратно перемешать.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Аня Кочеткова.
Готовила данный салат в прошлом году, на пробу 3 баночки, из оставшихся огурчиков, жалко было выбрасывать. Получились огурчики очень вкусные, муж кушал с удовольствием, особенно с жаренной картошечкой Рекомендую! Сегодня буду снова заготавливаться на зиму.