Салат с курицей, грибами, огурцами и черносливом. Грибы нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
Салат с курицей, грибами, огурцами и черносливом
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу отварить и нарезать. Свеклу сварить или запечь, очистить и натереть.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с курицей, черносливом и сыром 7. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Салаты. Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Инструкции
- Сочетание куриного мяса, чернослива и грибов дает очень необычный вкус и непременно понравится всем, кто попробует салат, рецепт которого рассказали в кулинарном блоге "Аппетитная Кухня".
- Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы.
- Перед приготовлением чернослив нужно хорошенько промыть. Если он жёсткий, замочите сухофрукты в горячей воде на несколько минут.
- Салат с курицей и черносливом
- Любое блюдо.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат с курицей, черносливом и орехами
Салат Нежность с курицей, черносливом и грецкими орехами один из самых популярных праздничных угощений. Нет единого рецепта, по которому его принято готовить. Некоторые хозяйки берут за основу грибы и копченую курицу, другие — ананасы и ветчину. Мы же предлагаем сочетать птицу, чернослив и подсушенные на сковороде ароматные грецкие орехи с яйцами и огурцом. Вкус получается необычайно нежным, благодаря многослойности. Если хотите придать салату немного изысканности и легкости, замените половину майонеза жирной сметаной, смешанной с лимонным соком и измельченной цедрой.