В мире кулинарии мясные деликатесы занимают особое место. Они являются неотъемлемой частью разнообразного стола и придают праздничное настроение каждому обеду или ужину. Горячие блюда из мяса - это источник тепла и уюта в любой ситуации. Они способны согреть даже самое замерзшее сердце и создать атмосферу домашнего уюта.
Салат с мясом
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей.
Как приготовить вкусную свинину: простые блюда в духовке, на сковороде, в казане
После долгого рабочего дня не хочется тратить много времени возле плиты. Можно отправиться в кафе или ресторан, а можно воспользоваться нашей подборкой. Мы подготовили рецепты, которые помогут вам приготовить дома вкусный ужин для всей семьи в короткие сроки. Измельченное мясо быстро готовится и не требует особых навыков обращения. Здесь вы найдете кулинарные идеи, которые понравятся всем членам семьи.
Рубрикатор рецептов | 436 | Это необыкновенно вкусное и ароматное мясо наверняка станет хитом на праздничном столе. Натрите 1 —1 г мякоти свинины со всех сторон. |
Салат с мясом, солёными огурцами и горошком | 197 | Проверенные рецепты мясных салатов с пошаговыми фото. |
Свинина в кулинарии: палитра вкусов и значение для человека | 493 | Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как экономить. |
2. Салат со свининой и маринованными грибами | 36 | Ялорис Поваренок 8 уровня. |
1. Салат со свининой и овощами | 17 | Всем известен такой простой и вкусный вариант холодной закуски как салат. |
Сочная свинина, запечённая в духовке с медовым соусом | 191 | Мачанка — это не просто сытное белорусское блюдо, это настоящее п |
Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках. Свиное мясо ошибочно считают вредным, некоторые его части вполне «безобидны», обладают достаточным количеством белка, главное — правильно их готовить, подавать с легкими гарнирами, но и от обжаренной на масле молодой картошки с укропом отказываться навсегда не стоит! Предлагаем приготовить темный гуляш по-чешски. За цвет будет отвечать черный хлеб и темное пиво. Пенный напиток можно заменить водой или мясным бульоном.