Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде.
Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте. Очень яркий кисловато-солёный вкус. Баклажаны нежные, мягкие. Грибы поджариваются и подсушиваются, образуя твердоватую ароматную корочку.
Нарезать ветчину мелкими кубиками. Огурцы мелко нашинковать. Грушу очистить, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками. Для заправки соединить гранатовый сок с огуречным рассолом, растительным маслом и майонезом, добавить горчицу, посолить, перемешать до однородного состояния. Высыпаем сухарики в миску и обильно поливаем майонезом, перемешиваем и оставляем пропитываться на 1 час. Отварить свиное сердце.