Горбуша — фаворит среди рыбных консервов семейства лососевых. Именно её многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбой. Мы будем готовить салат из консервированной горбуши — очень простой, вкусный и питательный. Весь секрет в удачном сочетании ингредиентов.
10 простых салатов с рыбными консервами
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Салат из консервированной горбуши — это фаворит праздничного стола, но если очень хочется, можно приготовить его и в будни. Нет «идеального рецепта» салата из консервированной горбуши. Вы можете изменять каждый ингредиент, включая главный — рыбу. Что касается овощей, то мы выбрали универсальные картофель и морковь, а еще маринованные огурцы для приятного хруста. Конечно, не обошлось без майонеза и сваренных вкрутую яиц, но без них салат из консервированной горбуши теряет свой шарм. Любителям майонезных салатов напомним классический рецепт «Мимозы» , с которым так вкусно ностальгировать.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите.